TheOvertunes - My Heart Is Yours (Justin Nozuka Cover)


Saat ini aku lagi tergila-gila banget sama Mikha Angelo, salah seorang peserta X-Factor yang ternyata usianya  masih 15 tahun -_____- tapi udah jadi mahasiswa. Salah seorang temanku bilang kalo Mikha sebelum di X-Factor mukanya lucu banget, jadi aku langsung browsing di youtube siapa tau nemu videonya Mikha. Alhasil, ternyata banyak banget video yang dia diunggah. Dan baru tahu kalo ternyata dia punya band yang bernama TheOvertones bareng kakak-kakaknya. Aku buka channel band mereka, sebagian besar mereka meng-cover lagu yang udah ada tapi dibawakan dengan versi akustik. Tapi ada beberapa lagu yang mereka (sebenernya Mikha) ciptain sendiri, seperti Derai-derai Cemara dan Sahabat. Fyi, waktu itu aku browsing jam 12 malem dan aku kalap banget pengen download semua videonya karena sumpah suaranya Mikha bagus banget dan mereka juga main musiknya keren banget. Total ada 30 video yang berhasil kudonlot. Ummm, gak cuma di Youtube, aku juga sampe ngubek-ngubek Soundcloud buat ngedonlot lagu yang mereka cover versi mp3 nya, tapi ternyata gak bisa ngedonlot lagu di Soundcloud. Akhirnya, aku menjelajah Reverbnation, dan alhamdulillah aku bisa donlot versi mp3 nya juga ^^. Oya, baru kemaren ini aku buka Tumblr-nya mereka, dan liat profil masing-masing personil. Kukira selisih usia Mikha dengan personil lain terpaut jauh, ternyata enggak. Kakak tertua Mikha yang bernama Mada aja tahun ini baru berusia 19 tahun, sementara kakak kedua Mikha yang bernama Reuben tahun ini baru berusia 17 tahun.

Share this:

0 comments:

Post a Comment