Campur Aduk

Huaaa, udah seminggu lebih gak nge-blog. Sebenernya akhir-akhir ini gak ada ide juga mau nulis apa, tapi ya pengen nulis aja. Seminggu terakhir ini rasanya campur aduk banget. Sedih, seneng, gela, bingung. Senengnya karena alhamdulillah aku bisa diterima di universitas yang aku inginkan melalu jalur SNMPTN, yaitu Universitas Gadjah Mada. Walaupun bukan di pilihan pertama (Akuntansi), tapi aku tetep seneng diterima di Psikologi. Udah ada feeling juga bakalan dapet pilihan keduanya (dan *ehem* si mantan juga satu Universitas denganku :33). Sedih karena temenku banyak yang belum lolos SNMPTN. Tapi tetep semangat ya kawan, aku selalu mendoakan kalian kok. Aku juga sedih karena berarti sebentar lagi aku harus pisah dengan teman-temanku (T_T). Aku juga agak gela saat pelepasan sekolah, beberapa kali aku berpapasan dengan si mantan tapi dia gak menyapaku. Gela banget sungguh, bener-bener lewat di hadapanku tapi dia gak nyapa sama sekali, tau aku ada di situ juga kayaknya enggak. Ckck. Dan terakhir bingung. Aku bingung banget kenapa tiba-tiba si mantan nge-WA, nanya-nanya soal registrasi online gitu. Dan kemaren dia nge-WA aku, nanya kapan aku berangkat ke Jogja. Ini bener-bener mencurigakan. Aku gak ngerti maunya apa.
Oke, maaf, postingannya berantakan banget. Lagi gak jelas juga sih. T^T

Share this:

0 comments:

Post a Comment