my confession

HAPPY 1st ANNIVERSARY WITH TEGUH FEBRIANTO I HOPE YOU WILL BE MY DESTINY wah,gak kerasa ya..ternyata udah setaun. alhamdulillah yah,sesuatu banget,kita masih menjalani hubungan ini sampai detik ini walau aral rintangan membentang *bahasaku apa banget* . Selama 12 bulan ini mungkin banyak banget masalah yang kita hadapi,mulai dari sikapku yang childish abis,yang sering banget nangis,sampe sifat cemburuku karena kamu sering banget main sama temenmu *terutama yang cewe* yang kadang berlebihan walaupun gak pernah aku tunjukkin ke kamu,sama sifat cuekmu yang kalo liat aku-diem aja-malah kadang kyk gak liat aku. Tapi aku masih bertahan dengan sikap dan sifatmu yang seperti itu. Dan baru akhir september lalu aku ngerti kenapa sikapmu kayak gitu,setelah aku nanya ke kamu. Hmm,ternyata kamu gak ingin neko-neko dalam berpacaran,dan lebih islami *mungkin semacam taaruf*. Okeh,fine. Gue terima. Awala-awal masih bisa dimengerti,tapi kadang mikir juga,walaupun alasannya kayak gitu ya,setidaknya klo LIAT aku 'say hello' gitu,minimal senyum lah. Apa susahnya sih?ckkk. Ya,tapi lama-kelamaan aku mulai bisa menerimanya. Dan aku berharap kalau kita berjodoh. Kenapa? Karena gak ada deh,cowok kayak lo, COOL BUT CARE ,dewasa juga,sayang keluarga,patuh ma ortu juga,rajin beribadah juga. Pokoknya ALMOST PERFECT deh walaupun gak ada manusia yang sempurna. Bersyukur banget deh,gue punya cwok kyk lo,bener2 'jaga' gue banget. Semoga kamu benar-benar jodohku. Kalau gak ada lo,gak ada yang ngasih semangat ke aku lagi,ngasih perhatian ke aku,yang takut kalo aku jatuh sakit karena jarangnya aku makan. Terima kasih untuk semua yang telah kamu lakukan. Kamu benar-benar sangat berarti untukku. So,don't make me sad (again),jangan biarkan air mataku jatuh karenamu. 사랑해 :*

Share this:

0 comments:

Post a Comment