Desperate

Lama-kelamaan berada di dunia ini itu sangat amat membosankan sekali. Setiap hari melakukan aktivitas yang itu-itu aja. errr. Atau mungkin cuma aku yang merasa seperti itu. Sejak aku kelas XI,aku benar-benar merasakan perasaan itu. Mungkin karena gak ada niat buat masuk IPS. Aku juga merasa I DON'T HAVE FRIEND IN THIS CLASS ,I'M SO LONELY ,mungkin karena akunya yang diem banget,tapi sebenernya aku gak kyk gitu,aku cuma gak tau harus ngomong apa dan aku takut kalo aku gak didengerin. Ok,aku masih punya satu temen yang emang deket banget ma aku dan sering ngasih masukan buat aku dan hubunganku dengan pacarku. Tapi kadang suka kesel sendiri sama itu orang. Aku ngomong apa,dia gak dengerin,malah ribet sendiri. Jadi,males banget kalo ngomong sama dia. Ya,gak ada orang yang sempurna. Orang baik gak mesti baik seutuhnya pasti ada sisi negatifnya. Hmm,aku akan memakluminya. Kadang,ketika aku sedang merasa sendiri,aku ingin Tuhan mengambil nyawaku secepatnya. Aku ingin merasakan sakit yang bener-bener sakit. Karena aku ingin tau orang-orang yang emang peduli sama aku. Hm,mungkin emang aku orang yang kurang bersyukur atas kesehatan yang telah dikasihNYA. Tapi Tuhan,aku benar-benar ingin segera bertemu denganMu. Aku merasa gak ada artinya lagi aku disini. Teman? Di kelas aku merasa sendiri. Pacar? Hmmm. Aku terlalu takut menjalani hidupku di masa yang akan datang,aku takut bener-bener gak punya temen,bener-bener sendiri. Terlalu penakut sih gue? errr.

<< Mungkin ini gambar yang bisa menggambarkan aku.

Share this:

0 comments:

Post a Comment