cukup tau banget

kadang suka sebel pake banget sama sikapmu,bukan cuma soal sikapmu yang gak peka,gak mau nyapa aku *yang ini bener-bener sakit hati* tapi juga karena kamu sombong. Yup,cukup tau dech yang Kaya ,punya BB,pergi liburan ke luar kota *tapi pamer ke gue,dan gak bwa oleh2 apapun buat gue,SHIT!* .Yaa,lo Kaya tapi rada pelit sepertinya. Punya gadget yang mahal kyk Ipad,punya mobil. dan aku bener-bener merasa tersinggung dengan smsmu tadi sore "Yah,payah. baru naik mobil aja udah mual.ckck" .yahhh,gue cukup tau lo itu kaya banget,punya mobil banyak. gue?gue gak punya mobil cuy,motor aja cuma 2 tapi itu udah tidak layak pakai. lo gak tau kan,rasanya jadi gue? ya lo enak,bisa liburan ke mana aje,pake gadget yang branded. tapi lo gak tau sih,I CAN'T BREATHING karena sebelah kanan gue Rifki-yang badannya gede,trus si Habib minta tukeran tempat duduk sama Rifki,yaudah deh,tambah gak bisa nafas. mana kacanya gak bisa dibuka lagi. lengkap deh penderitaanku. ahhhh,muak juga lama-lama sama lo. alasan ini juga (sombong,-red) yang kadang buat aku bener-bener pengen putus sama kamu. tapi nanggung,udah lama juga kita jadian,hampir setaun. ya,moga-moga aku bisa bertahan sama kamu. CEMUNGUDHHHH \(^o^)/

Share this:

    Blogger Comment
    Facebook Comment

1 comments:

  1. A must read cerpen! ~Anonymous :P

    ReplyDelete