SELALU SEPERTI 'INI'

selalu seperti ini. ketika kamu senyum atau buat aku seneng *walau cuma sms -_____-*, bisa gitu yaa beberapa saat kemudian kamu buat aku sakit,galau,down,apapun yang bener-bener buat aku pengen nangis. kayak kemaren ketika kamu jalan sama tania di koridor padahal yaa aku lagi ada di dolmen,kamunya malah gak liat aku,malah nyapa ke temenmu. hellooooo,gak liat atau gimana,sakit tau...
yupz,mungkin aku emank childish,cengeng,emosional,terlalu me'rasa'. kadang aku kurang suka kalo kamu main sama temenmu,bukannya gimana tapi aku iri kenapa kamu bisa pergi sama mereka,luangin waktu buat mereka,sementara buat aku gak *nangis #miris*?? aku ngrasa kamu terlalu mentingin temenmu,bukannya nglarang kamu berteman,tapi temenmu itu lohhh *rata-rata cwe semua*. mungkin klo aku ngomong langsung gini ke kamu,kamu pasti nganggep aku protektif,nglarang2 kamu. tapi ya mau gimana lagi. aku juga gak pernah minta apapun dari kamu,gak pernah ngrepotin kamu. seandainya kamu baca tulisan ini,aku ingi tau apa yang kamu ingin katakan.
sumpah,sakit ini ati. sesekolah tapi kayak beda sekolah,pacaran kayak orang yang gak saling kenal. TT_TT
I KNOW,FRIENDS ARE MORE IMPORTANT THAN ME,tapi ya BERIKAN AKU SEDIKIT WAKTU,HANYA SEDIKIT SAJA.dan aku juga tau YOU'RE HAPPY WITH YOUR FRIENDS,NOT WITH ME.

Share this:

    Blogger Comment
    Facebook Comment

2 comments: